Самой искренней и любимой
Я смотрю на тебя и теряю дар речи,
Что делать мне? Как жить подскажите,
Ведь ты первая буква в моём алфавите.
Фигура, улыбка и эти глаза
Только и делают, что сводят с ума.
в Казани любовь смог свою я найти,
Случайно пересеклись наши с тобою пути.
Счастье моё, конечно же, ты
С тобой самые прекрасные снятся мне сны.
Я рядом всю жизнь хочу просыпаться,
Чтобы красотой твоею каждый день наслаждаться.
Моя душа, я буду оберегать тебя вечно,
пока я дышу и моё бьётся сердечко.
Я тронуть тебя никому не позволю:
Стану горой и за спиною укрою.
Ради прекрасной улыбки твоей
Я готов переплыть сотни тысяч морей.
Солнце, будь рядом со мной
Если и прожить эту жизнь, то только с тобой
Свидетельство о публикации №116020807156