Фотоальбом

Фотоальбом

Мгновения фиксирует альбом,
Минуты жизни от рождения до смерти.
Кусочки жизни с маркою с гербом,
Мы высылали их в большом конверте.

И это было редкостью в быту,
Не все имели фотоаппараты,
На счастье наше или на беду
Мы жили от зарплаты до зарплаты…

От этого так дорог нам альбом,
Где фотографии друзей и наших близких.
Открыв его, я становлюсь рабом,
Рабом воспоминаний, журналисткой…

Я напишу мой фоторепортаж,
Открою прошлого фамильные секреты.
И это будет высший пилотаж –
Из века прошлого в грядущее с приветом!

Чтоб в доме пахло счастьем и теплом,
Почаще открывайте свой альбом.

7 февраля 2016 год


Рецензии