Не честно
Вот это началсЯ год Обезьяны...
Я удивленно мыслями своими
Листаю всех событий пантомимы.
Как грустный клоун, вышедши на площадь,
Мы пашем буйволом, в сторонке курит лошадь.
И удивляется недюжинной силИще,
Что гнут, ломают, но не вгонят в днище.
Присняв ярмо и наслаждаясь взглядом
Усилием с попутным боли ядом,
Лошадка подливает себе виски,
Пока мы всех теряем по-английски.
Сожженные мосты дымят слезами.
Так хочется уткнуться в юбку маме...
Мы взрослые. Мы сами судьбы строим,
В процессе понимая, чего стОим.
Ломать - не строить. Души в пепелищах.
Накинут траурный платок на моих мыслях.
Похоронить, сменив на жизнь свою -
Не честно как-то, правду говорю!
Свидетельство о публикации №116020807125