Москву заметает снегом
Лютует метель над Кремлём.
Я ждал над врагом победы.
Остался патрон на потом.
Мне холодно стало и грустно.
Дай мне папироску, друг.
Любить и гореть - искусство.
Жалеть всех не надо вокруг.
Поехали на Мерседесе
Садовое обколесим?
Вся жизнь проходящая в стрессе.
Увы, мы другой не хотим.
Зима. Замерзают люди.
Согреться хотя бы в метро.
Столица любого разбудит -
Сценарий крутого кино
И я режиссёр его вечный.
Метаюсь меж правдой и бредом.
Поэт городской беспечный.
Москву заметает снегом.
(15.01.2016г.)
Свидетельство о публикации №116020807123