Ты уходишь

Ты уходишь. Поздно или рано
Сбыться этому, я знала, суждено.
Но благодарю я Бога неустанно
За твоей вселенной волшебство!

Ускользаешь мягко и окольно,
Растворяясь будущностью лет,
И дремавшую доселе обездольность
Пробуждает зыбкий силуэт ...

И ещё вчера бы закричала,
Побежала догонять в туман …
Эту сказку не начать сначала,
Знать, пора дописывать роман.


Рецензии
Оля- здорово это золото с добром К.Кадал ты же юрист ответь добром на добро.

Константин Антипин-Кадал   09.02.2016 23:07     Заявить о нарушении