Объективно...
Объективность, как луч фонаря, ослепляет глаза.
Черно-белый рассудок. И пестрые краски излишни.
Думай! Думай сейчас… Но не чувствуй! Иначе нельзя…
Однозначность – обычно не наша с тобою стихия,
Но порою так хочется ясности. Честности. Слов
Не об этом, как будто взаимном, но полу-размытом.
Что-то больше, чем просто: «такая вот, детка, любовь…»
Объективно – чужие. Нет общих корней и сплетений.
Ты – цветешь напоказ, я - в тени заповедных садов.
Субъективно... Раскрашу опять монохромность сомнений,
Разноцветьем гуаши под общим названьем «любовь»…
Я не твой кислород, ты не мной воскресаешь и дышишь,
Под тебя не леплю я судьбу, свою жизнь не крою.
У тебя меня нет. Но кому же тогда ночью пишешь?
У меня тебя нет. Но кого же тогда я люблю?
Свидетельство о публикации №116020807107