Ах, мой февраль, какой ты нежный

Ах, мой февраль,
Какой ты нежный,
Ты - мой любимый
И родной.
Ты не бываешь
Очень снежным.
И пахнешь ты
Всегда весной.
Как я люблю
Твои капели,
Твои лазури,
Твой мороз,
Рисунки неба,
Акварели,
Что ты
В подарок мне
Принёс.
8 февраля 2016 года.


Рецензии