Январская нега
Стуки туфлей коридор донимают.
А за окошком зима, холода.
Тёплый уют лишь меня согревает.
Птица огромная бьётся в стекло.
Знает: внутри мы нисколько не мёрзнем.
Не к кому ей под большое крыло
Нежно прильнуть этим вечером поздним.
Мчатся с работы домой мужики.
Дети катают цилиндры из снега.
Все они близко, но так далеки.
Нас накрывает январская нега.
Я обнимаю гитару, а ты
В тысячу раз обнимаешь нежнее.
Бродим аккордами нашей мечты,
Ищем лады, где рисунок виднее.
Свидетельство о публикации №116020807082