Тебя со мною нет

Зима, и мне так хочется прильнуть к твоей щеке
В обнимку у камина отогреться
Почувствовать всю страсть, в безмолвной тишине
В объятьях нежности,любви ополоснуться

Дыхание почувствовать горячее твое
И чтоб изгибами все тело отвечало
С истомой сладкой засыпать лишь на твоем плече
Уйти с тобой за руку по аллее рая

Ты далеко, тебя со мною нет
И лишь во сне тебя любимого встречаю
И жду ответ, твой искренний ответ
Я верю, что ты любишь! Я же знаю!

Ты не терзай молчанием своим
Сейчас так холодно,померкли солнца блики
Я жду, я все иду на свет
Скорее обними, ведь чувства так велики


Рецензии