Всё это хочется всегда...

Стремился к этому в поступках,
Как невзначай и просто так.
Стремился сделать что то лучше,
Что бы к Тебе на близкий шаг.
Всё откровенно и без фальши,
В душе горящая свеча.
Всем приближением, без страха,
Чтоб пригубить тебя сейчас.
Ты словно сказка иль богиня,
Заманчив образ красоты.
Духи блаженные застыли,
И этот взгляд прикрыла Ты.
Это реальность, не подстава,
Ты вдохновенно хороша.
И эти губы ждут финала,
И что то ниже, в том мечта.
Уже без страха и без боли,
Ты притяжением маня.
Все чувства радужной игрою,
В Тебя стремятся, словно в рай.
Я окрылён твоим восторгом,
Всё это хочется всегда...
           Александр.


Рецензии
Александр, хорошо описали стремления любовных страстей!

Михаил Рацеев   13.02.2016 18:19     Заявить о нарушении