О нас

Мы встречаем людей, мы смотрим в глаза.
Мы бросаем теплые взгляды.
Проходя дороги и города,
Оставляем прощальные фразы.

Одиночество манит, зовет на крючок,
Обнимает пьяной надеждой.
Закрываем сердца мы на замок.
Открываем бездушия дверцу.

Отчего вечерами мы плачем и стонем?
Отчего на душе пустота?
Оттого ли, быть может, что скована горем
Одинокая наша душа?

Так давайте не будем с собою
Мы вести диалог ни о чем.
А давайте мы будем с мечтою
Танцевать под теплым дождем.

Позабудем все передряги,
Остановим бег в никуда.
Все мы с вами - земные бродяги,
Уходящие в небеса.


Рецензии