В Единстве Суть. 08. 02. 2016 г

     В  ЕДИНСТВЕ  СУТЬ

            "Положись на Волю Бога
             и откроется Дорога,
             что даётся для Судьбы
             воплощением Мечты".
               (Дарафея. 05.02.2016 г.)

Не положись на Волю Бога,
а будь Единым с Ним во Всём!
Тогда любая Путь-Дорога, -
как Сердце, что в себе несём!
В Единстве с Богом Всё по силам,
прекрасно Всё и по Любви...
Лишь так по Жизни Всё осилим
мы без насилия, крови!
Судьбу же сами созидаем
от Замысла до Слов и Дел.
Мы этим Душу развиваем.
Таков Сыновий наш удел.
Бог потому "не познаваем",
что нами вечно изменяем.
Творить доверил нам Отец,
ведь Он Есть Мы, а Мы - Творец!

                08.02.2016 г.
   


Рецензии