Душа

Ах, эти нежные цветы
Под белым инеем мороза.
Они с душой, как я, как ты,
Под вечной бездной небосвода.
Растут, цветут и рвутся ввысь
Под шквалом жизненных невзгод.
И умирая, не умрут…
Их красота и нас спасет! 
(Фото Н. Павлючковой-Кочневой)


Рецензии