Обещай лишь, что больную не заменишь кем-то...

Я болею..Нет,не бойся,это не заразно...
Только слушай,слушай молча...молча мои фразы...
Я тебе лишь прошепчу,что я больна тобою.
И не надо говорить мне: "Я тебя не стою".

Я болею.Умоляю,дайте мне таблеток..
Я в мучениях сгораю,"слышу" гибель клеток,
Клеток сердца,моей плоти..Ты виновен в этом,
Обещай лишь ,что "больную" не заменишь кем-то...


Рецензии