Глаза

Я в глазах увидел небо,
Звезд сияние,луну.
За глазами твоими бегал.
И любил тебя одну.
Я тобою восхищался,
Я тебя боготворил,
Я в глаза твои влюблялся,
По тебе с ума сходил.
Но вот время пролетело
И потух тот свет в глазах.
Толь искриночка истлела,
Толи ты в других руках.
Поцелую- не ответишь.
Закружу тебя опять,
Меня взглядом не приветишь-
Не повернуть нам время вспять.


Рецензии