Нам подарил Господь друг друга..

Нам подарил Господь друг друга-
Он щедр и дарит бесконечно...
Блеснёт луна, завоет вьюга,
И в нашей жизни быстротечной
Он строит нам мосты надежды
И знаки подаёт любви.
Как мудрецу, так и невежде-
Ты нити эти не порви.

Понаблюдай зa облаками,
Ведь для тебя они плывут.
Хоть мир и полон дураками,
Которые лишь для себя живут.
Но Бог прозреньем одаряет,
Творит для нас он чудеса,
А человек? Не замечает..
Не слышит эти голоса.

В обьятьях бед или ненастья
Частенько мы не видим счастья.


Рецензии