Непонятная высота

Необъятное голубое,
Золотистые купола,
Звон хрустальный поет в немое...
А в ответ...тишина...

Эхо спит, ему нет покоя...
Почему? Ведь еще зима,
А ответить может весною,
Когда птичий гам в облака.

А сейчас,только неба взморье,
Синеватая высота,
Не укрыться птицам в просторе,
От того,что февраль в уста.

Вьюги, оттепель и сырое,
На земле,когда солнце в снах,
Лишь касается, светом роя,
Снег и его благо дать.

День сегодняшний - непростое
И высот еще не видать,
Знать придется ловить нам горе,
И ненастье, и жар,чтоб унять.

На людей посмотришь, жилое...,
Наше общество, не понять,
Когда холодно,знать так доля,
Если жарко, то значит дать.

Пережиты любые невзгоды,
После холода,тишь,да гладь,
Если денег нет,то вскоре,
Мы научимся выживать.

Иваново.8.02.2016.

 
 


Рецензии