Время - колесо

Вертит жизни мельница время-колесо,
Все быстрее катится под гору оно,
И от этой скорости, чтоб не одуреть,
Вспоминаю молодость и пытаюсь петь!
Песнь не получается: все слова забыл,
А когда-то в молодости пел и был любим.
Молодость промчалась, словно миг один,
Жизнь под гору катится колесом своим...
(Фото С. Лихановой)


Рецензии