Коньки и айфон

На каток сходили мы
Под конец большой зимы.
Селфи сделали на льду –
Всем зимой коньки идут!
Потоптались возле стенки –
Сберегли свои коленки.
Посидели на скамейке
Тесной дружною семейкой:
Папа, я и с нами он –
Папин новенький айфон…
И домой вернулись в срок:
«Мам! Мы видели каток!»

            08.02.16г.

P.S. Этот сюжет не имеет к моей семье никакого отношения - мы на катке катаемся на коньках! )


Рецензии