Мне замены тебе не найти
Лучезарный и сладкогласый мой!
И найти я тебя пытаюсь
Средь бесчисленного люда толпы.
Я напрасно ищу замену!
Мне замены тебе не найти…
Средь знакомых, до боли знакомых!
Средь героев киношных – чужих!
И я знаю - не сбудутся грёзы…
Не понять снов запутанных смысл,
Не вернуть мне тебя, мой милый!
Среди суетной жизненной мглы.
Свидетельство о публикации №116020806915