Банька
Млеет в душной баньке.
Все что надо уж вспотело
Веник мокнет в шайке.
Дух дубовый заалел
На лице и попе.
До чего же хорошо
Что я не в Европе.
Выпить пива с судачком,
С верными друзьями.
Значит! Правильно живем.
Говоря стихами.
По просьбе несравненной Нелли Бикс-- продолжение.
И конечно судачком
Все не обойдется.
Женских прелестей дурман,
Где ни будь найдется.
Свидетельство о публикации №116020806907
Нелли Бикс 08.02.2016 19:58 Заявить о нарушении