Веник

То береза, то рябина, то-ли ива у ручья.
Замечательно, красиво,- ожидаю чуда я.
В синем небе самолеты, едут в дальние края.
Мне уже не стать пилотом,- старая комплекция.
Веник, намети мне денег. Веник намети мне денег.
Намети мне денег, веник. Денег веник намети.
То -ли в дворники податься. То-ли стать уже бомжом.
Никому не нужен транспорт, да еще и с багажом.
У широкого разлива, тонет лодочка моя.
Что-то хочется мне пива, где-же вы мои друзья.
Веник, намути мне денег. Замути мне денег веник.
Намути мне веник денег. Денег веник замути.
А никто и не приходит. Разве что за платежом.
Лето красное проходит,- это тоже хорошо.
Не всплывают пароходы. В поле топает ишак.
Безвозвратно уезжает, к черту лысый падишах.
Веник, полетели веник. Веник, намети нам денег.
Веник, замути нам денег. И дорогу освети.


Рецензии