Лень, бери, бери! Ну что же ты?

-Лень,бери,бери!Ну что же ты?Я смотрю в твою протянутую
Крохотную ладонь,в которой вижу черешенки и ни как
Не соберусь с духом решиться принять твой дар.
Пришло чувство неловкости!:Сидеть с такой красивой,как ты
На лавочке и на глазах прохожих пачкать губы ягодами.
Решился!:Все таки это неудобно,когда девушка настаивает ,
Отказываться!Протянул руку и меня ,как все равно
Ударило током!:Неужели я до тебя дотронулся?И небо не сверкнуло
Молниями и гром не грянул!..Хотя ведь я и подходил ведь
К этой лавочке ,держа тебя за руку.. и кроме счастья ,никакого
Заряда от тебя не испытывал..А сейчас же неведомые потоки энергии
Исходят от пальчиков твоих,заставляя сердце мое биться неровно.
Я смутился,покраснев,опустил глаза и осторожно поднес к губам
Ягодную  мякоть .И тут опять сердце забилось ,казалось ,что оно
Вот вот выпрыгнет.Вижу, перед моими губами,твою руку держащую
Черешенку.:Лень открывай  рот!Никогда в жизни никто меня не кормил
С рук!Ты видишь во мне мальчишку!Твоя игра стала приносить
Необыкновенную радость!Как хорошо,что есть такие мгновения,
Которые помнятся!


Рецензии