Я болен тобой!
Да, тобою я болен!
Оно - наважденье,
Во мне поселилось.
Как будто внезапно
Мне бездна открылась.
И манит меня...
И вот я уж - неволен.
И вот я уже - заворожен,
Бессилен.
И вот я уже - заморожен,
Недвижим.
И разум мой спит,
А сознанье - туманно.
И думаю я о тебе непрестанно.
Такое ведь вовсе не каждый осилит.
И нет здесь леченья,
И нет здесь лекарства!
И даже, быть может,
Во власти коварства
Готов погружаться я снова и снова!
Готов заколдованным быть - навсегда!
В пучине без дна оказаться готов я,
Лишь только б услышать из уст твоих "да"!
Свидетельство о публикации №116020806838