земля
пройдя не одну
сотню вёрст
вдруг понимаешь
чего всё это стоит
чего стоит любовь
земная по сути
и верность такая же
всё, как в болотной мути
чего стоит
вся эта гонка земная
ни к чему не приводит
только лишь разрушая
и когда в этой гонке
уже жаждешь финала
только тогда
и жить, начинаешь
Свидетельство о публикации №116020806782