Послесловие...

Опечалилось сердце тревогой,
Догорает свеча на столе,
Осень жизни настигла сурово,
Подвожу свой итог на земле.

Не грустила, любила,растила,
Этот маленький сад,что в душе,
Не заметила как погубил он,
Как застряла судьба в калее.

Растерзала и сердце и душу,
Я погибла на пару с цветком,
Улыбнулись мёртвые губы,
И заплакала осень дождём.


Рецензии