В ей хотелось закричать
Что сил уж больше нету,
Когда остался да одна,
Совсем...на целом свете.
Ушла тихонечко любовь,
С собой душу забрала,
Струится тихо с сердца кровь,
Любви уже не стало.
Вот так рождаются опять,
Из пепла возрождаются,
Оттуда,из небытия
Да к жизни возвращаются.
Свидетельство о публикации №116020806736