Только мой!

Ты, о любви мне говоришь
И ты меня боготворишь,
Не хочешь опускать с небес,
Чтоб дивный образ не исчез.

И я стараюсь быть такой
Блистательной и молодой,
Хочу тебя околдовать,
Чтоб ты хотел меня опять.

Я буду звёздочкой светить,
 Чтоб без меня не мог ты жить.
Зажгу в сердечке огонёк,
Чтоб ни кого любить не смог.

Хочу твоей Богиней быть,
Чтобы в тебе Бога творить.


Рецензии