Прогулочная

Я поехал на родную сторонку
И отчаянно влюбился в девчонку,
Только ждёт она богатого принца,
Угораздило не в ту мне влюбиться.

ПРИПЕВ   - 2 раза!
Почему она  со мной так жестока?
Одинокий я, такой одинокий,            
Моя девушка со мной расстаётся,
Даже  солнце надо мною смеётся.

У неё считает нолики  сердце,
Даже рядом мне пройти не по средствам,
Я хожу от огорчения шалый,
Да мотивчик напеваю удалый.

Не забуду я первую встречу,
Не забуду я быструю речку,
А на речке буруны, перекаты,
Да и остров во всём виноватый.
12.02.12


Рецензии