Благодарю!

Благодарю за письма, кто писал!
Конечно, прочитала их и что же?
Я - Мать и Славлю небеса,
Любовь же Бога мне дороже!!!


Прошу Его детишек всех спасти
От глупого ума сухого,
Которому стараюсь донести,
Что Бог ЕДИН!!! Пойми же, без толковый!!!


Ум душу стороною обошел,
Как гору...ВОСХОЖДЕНЬЯ!!!
Дай Бог, ему чтоб  он Любовь нашел
И оказал им нужные почтения!!!
(08.02.2016 г.)


Рецензии