Не верная

Не хочу я тебя обманывать,
И не могу я себя винить,
Полюбила уже другого я,
Но не знаю с тобой как быть.

Рассказать всё?Но как же выдержать,
Боль и горечь твоих обид.
Предала тебя и не верила,
Что такое могло бы быть.

Я ходила к нему на свидания,
Целовала от страсти кипя.
Моё тело горело пламенем,
Всё сильнее его любя.

Отдавалась любви не верная,
но мечтала,чтоб ты простил.
В глубине души я надеялась,
Что,как раньше,меня любил.

Не хочу я тебя обманывать,
И забыть его нету сил.
От любви к нему обезумела,
И уйду,как бы ты не просил...
 25.10.10


Рецензии