Не оглянусь...
И не застыну соляным столбом.
И не останусь я навек одна -
Кругом свои, и есть родимый дом.
А ты... хотевший всё испепелить,
Пытавшийся мне сердце разорвать.
О, я не знаю, как ты станешь жить,
Надеясь век в плену меня держать.
Ну, а теперь попробуй, догони,
Беглянку из проклятого огня.
Ну, а когда настанут злые дни,
Ты понапрасну будешь звать меня.
Свидетельство о публикации №116020806606