Середина февраля

В феврале от солнца снова
Пышет светом и теплом.
Птица райская готова
Вновь лететь в свой прежний дом.

В феврале ужЕ дорОги
Почернели от колёс.
Подожди ещё немного
И не кутай в шарфик нос.

День прибавился изрядно,
Птицы зимние поют.
Утром, вечером-прохладно,
Днём сосульки слёзы льют.

У мужчин, на солнце, глазки
Заблестели в феврале.
Девушки меняют краски,
Вновь ждут принца на коне.

Сердце снова с замираньем
Ждёт хороших перемен.
Собирайся на свиданье,
Выберись из зимних стен.

Разложи под вечер карты,
Снова в зеркало взгляни,
Подожди прихода марта.
В жизни что-то измени.

Все печали и невзгоды
Пусть умчатся с февралём.
Не взирая на погоду,
Сердце вновь горит огнём.


Рецензии
Зимнее стихотворение с весенним настроением! Написано задорно и с огоньком!
Желаю Вам, Наталья, хорошей погоды!

Светлана Шаляпина   13.02.2016 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! Уж, очень хочется весны :-)
С теплом, Наташа

Наталья Сергеева 3   13.02.2016 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.