Осеннее
И счастье смотрит как-то сверху вниз.
Достать его мне с крыши невозможно,
Шагнуть за ним бы на крутой карниз.
Нет. Пусть оно сидит там дальше,
Захочет... само в руки прилетит.
Вот только так... никак иначе
За всё меня и отблагодарит.
Свидетельство о публикации №116020806576