Demons

Мерцает свет - они уже в пути.
И ничего теперь нам не поможет.
Лишь смрад и чернота ждет впереди,
А сердце тихо безысходность гложет.
Отчаяние и страх в душе моей
Засели прочно - нет у них конца.
Не уж то это было предначертано?
Таков был замысел у нашего Творца?
Бессчетное количество зла лютого
Обрушилось на грешных и невинных.
Сколько нам жить осталось в этом омуте?
Как скоро поглотит эта пучина?


Рецензии