Согреть
И в том её была вина
Что обошлись с ней так жестоко.
Она сидела и ждала.
Начнем с начала, как однажды
Сидела в соц. сети она
Как переписывалась "важно"
Подбирая умные слова
С человеком незнакомым
Но позже близким ставшим ей
Подбирала она формы
Описания страстей
Он и она общались долго
В интернете. Но потом
Позвала его из дома
Погулять на улице с зонтом.
Общение было у ней частым
Однако, вскоре поняла
Что она чувствам неподвластна
Что боль подозвала сама.
А лето шло уж к завершению
И как назло, игнорил он
почти все вконтакте сообщения
Воздвик мнимый себе трон.
Но не внимал он, что уедет
Очень скоро уж она
Никто его так не согреет
Как согреть б она могла.
Она писала ему быстро
А он лишь в случай иногда
Отвечал ей и игристо
Писал приятные слова
Но ей того же было мало
Хотелось ласки и тепла
Ей было больно, понимала
Что далеко зашла игра
Её дружеские чувства
Были большим ,но она
Не признавала того факта
Что в обман себя вгнала.
И все же лето завершилось
Она уехала, потом
Её чувства вдруг убились
А он один гулял с зонтом
Дабы не было так скучно
Он стал искать замену ей
В душе было ему грустно
Подох на сердце соловей
Искал уже он для забавы
Для ублажения души
И выбрал девушку на "а бы"
Кричал себе:её люби!
Но насильно не полюбишь
Поэтому гулял он с ней
Молча. В сухомятку груши
Ел "для ублажения страстей".
Он понял, сильно ей болеет
Ведь не зря кричит душа:
"Никто тебя так не согреет
Как согреть б она могла."
Свидетельство о публикации №116020806563