Воет

Воет всё ноченькой лунной
В дребезг больная душа,
В злости зовя тебя курвой,
Жить без которой нельзя

Кажется,взял бы прирезал,
Или б удавку скрутил...
Образ мне твой просто мерзок,
И до безумия мил

Может твоя лишь натура,
Холод добыть из огня,
Ты,очень умная дура!
Дрянь,но невинно чиста

Жжёт воспалённый рассудок
Бешенством душу мою,
Стерва ты,с.ка и курва!!!
Но лишь тебя я люблю


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.