Твой город никого не ждёт

Твой город никого не ждёт.
Твой город- столица столиц.
Ты зарядишь пулемёт
И выдашь очередь из понаехавших лиц.

Увы, никого не любит
Твоя большая страна.
Влюблённых в неё она губит,
Сжигая с собою дотла.

И только в городе вечном
Остался единственный друг.
Он на пути моём млечном
Замкнет ада тысячный круг.

Твой город никого не ждёт,
Никого не жалеет твоя страна.
Мелодия адреса твоего
Убаюкает тихо меня.

Я его растяну и печальный
Приложу к этим цифрам мотив.
Когда-то найду твой замок хрустальный,
На руках кровью план расчертив.


Рецензии