Всё хорошо должно сложиться

Всё хорошо должно сложиться,
Покой на сердце, просто - благодать!
Обиды разлетелись, словно птицы...
Так хорошо, что на словах не передать.

Но иногда... порой, ещё тревога
На цыпочках крадётся в мои сны...
Становится мне грустно отчего-то,
Немного всё-таки они тобой больны.

На море надо бы, наверное, уехать,
Хороший лекарь - пенистый прибой.
Но остаётся лишь одна помеха:
Тебя не будет рядышком со мной...


Рецензии