привлекательна внешне

Любовь привлекательна внешне,
Как первые лучики вешней,
Но вывернуть стоит изнанкой
По уши погрузишься в грязь.
Советников сердце и душу
Не всякий раз можно послушать,
Надёжнее всех будет разум
Расскажет о всём не таясь.

Лукавое время заманит
В ярчайшие главы романа,
И шаг к краю бездны отмерит
Лишь выпьет до дна интерес.
Ты крылья могуче расправишь,
Но солнце их тут же оплавит.
Стремясь покорить свет Венеры
Готовься принять тяжкий крест.


Рецензии