Ах Россия матушка!

На Проспекте Октября наступает вечер.
Пробегает кто куда разноликий люд.
Доходяге за проезд  расчитаться не чем.
Ну, а мэру как всегда сласти подают.

Ах Россия матушка чаю мне,- налей -ка!.
Ах Россия матушка впереди- что -ждёт!?
Теледикторша на нас смотрит как индейка.
Центробанк всех обобрал -подлый, идиот.

Во дворах собралась пьянь слышу кривотолки.
Кто казну страны украл русским не должны!
Друг вчера купил себе, стул,- на барахолке.
Ну , а я себе зашил старые штаны.

Ах Россия матушка чаю мне налейка.
Ах Россия матушка впереди- что -ждёт!?
Теледикторша на нас смотрит как индейка.
Центробанк всех обобрал -подлый, идиот.

Погляди среди бомжей драка завязалась.
И один сломал хребет, а другой пузырь.
Ах Россия что у нас на запас осталось?!
Толи йод и анальгин ,-толи нашатырь?

Ах Россия матушка чаю мне налей ка.
Ах Россия матушка впереди- что -ждёт!?
Теледикторша на нас смотрит как индейка.
Центробанк всех обобрал -подлый,- идиот!...

В кандидаты депутат выступает лихо.
И про то как плохо нам на весь свет ревёт.
А приятель расказал, старый дворник Миха.
У него в Канаде дочь и свой- частный, флот.


Ах Россия матушка чаю мне налейка.
Ах Россия матушка впереди- что -ждёт!?
Теледикторша на нас смотрит как индейка.
Центробанк всех обобрал -подлый, идиот.

Коли складчин не вести все по одиночке.
Передушит хитрый банк.И вдолги введёт.
Он кредитов навязал сыну ,-ну и дочке.
А потом он с них долги -в дестяро,- возьмёт.

Ах Россия матушка чаю мне налейка.
Ах Россия матушка впереди- что -ждёт!?
Теледикторша на нас смотрит как индейка.
Центробанк всех обобрал -подлый, идиот.


Рецензии
Здорово!Горькая правда о России-матушке!
С искренним уважением.

Нина Паршакова 2   06.03.2016 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Игорь Степанов-Зорин 3   12.03.2016 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.