Серебро
И впущу счастье.
Серебро в вены,
Да в ребро страсти.
Я еще трушу
И дрожит ключик.
Серебро в душу,
Да в глаза лучик.
Я еще медлю,
Но уже верю.
Серебро - крестик
В кулачке грею.
Та ли мне карта,
Да какой масти
Погляжу завтра.
Заходи, Счастье.
Свидетельство о публикации №116020806525