Я хочу

Я хочу, чтоб ты хотела,
и хотела и могла
устремиться оголтело
в пламя нежного тепла,
где невольные сравненья
позабыты все давно
и одно - к тебе стремленье
мне пожизненно дано.

Я хочу, чтоб ты хотела
и хотя цвела в ночи,
словно счастья королева
обретя его ключи,
и сияя, счастьем млечно
освещала душу мне,
и осталась в ней навечно -
страстной бабочкой в огне.


Рецензии