Ты знаешь, что есть в мире много людей?
Конечно, ты знаешь, к чему здесь вопросы.
Но веду я к другому, а ты отвечай, не робей,
Ты когда-нибудь замечаешь их слезы?
Замечаешь ты то, что желает сказать тебе друг?
Видишь радость в глазах у кого-то?
посочувствуешь если случится недуг?
Пожелаешь кому-нибудь просто так что-то?
Здесь хоть что-то ведь есть?
Что-то в грудной клетке бьется?
Добрых дел должно быть несчесть,
И тогда доброта к тебе тоже вернется .
Ты же ведь не обычный, в душе у которых морозы.
Скучный. Не люблю я скучных людей.
А тебе случалось видеть чужые слезы?
В этой жизни нам всем стоит быть посмелей.
27.01.16
Свидетельство о публикации №116020806489