Вера в чудо

Глядит Святитель Николай за нашею спиной.
В глазах вселенская печаль за грешный род людской.
Не слышно крика и мольбы в оглохшей тишине
- Подай, молю, надежду мне,- лишь бьется в голове.
...Прости меня и их! Прошу! ...Да не оставишь нас!
...Лишь легкий жар огня свечи и вера ждущих глаз.
(Фото С. Лиханова)


Рецензии