Лучшего не найти

...На больное радио сыпет первый снег...
Ты стоишь под окнами, может, целый век.
Я смотрю, как кружатся хлопья на ветру,
Понимаю - лучшего в мире не найду!
Ласковый, внимательный, нет тебя сильней,
Просто замечательный! Кто ты мне? Ты чей?
Понимаю главное - истина проста -
Проживем с тобою мы вместе лет до ста!
Будем счастье складывать, как карандаши,
Подрастут на радость нам наши малыши!
Разукрасят красками жизненный альбом,
Чтобы внуков ласками баловать потом.
Я смотрю, как сыпется за окошком снег...
Понимаю - лучшего не найти вовек!


Рецензии