Время качнулось
так странно...
Хотелось всего на свете -
Познать и жизнь,
и нирвану,
Прочувствовать личный рейтинг.
Но время качнулось.
Будто
Всё это было игрою.
Наиважнейшим пунктом
Вдруг стали
мир и здоровье.
О, Господи!
Где ты,
есть если?..
Яви нам своё терпение,
Избави людей от болезней,
Даруй им своё прощение.
Свидетельство о публикации №116020806432
Анатолий Кожевников 25.02.2016 06:36 Заявить о нарушении
Здоровье - важная составляющая успешной жизни.
Нина Дедлова 25.02.2016 11:20 Заявить о нарушении