Спешат часы, бегут составы...
кого на старт, кого в тупик.
По курсу не сопротивляясь,
достигнет с нами часа «пик».
Сегодня только стал на ножки,
А через месяц – побежал…
И, к школе проложив дорожку,
На скорость первую нажал…
Спешат часы, бегут составы,
несутся в космос корабли.
Движенье - не дорога славы,
а вечный двигатель земли!
Остановиться – очень сложно,
когда все движется кругом.
Иначе жить, вполне, возможно,
но в измерении другом.
В движенье сила притяженья,
Работа клеток и ума;
И двух сердец в любви сближенье.
Движенье жизни – жизнь сама!
08.02.2016
Свидетельство о публикации №116020806394