Достался шкаф

         Достался шкаф  от бабушки моей,
         обычный шкаф, ну что же тут такого
         и список на двери, её друзей:
         Олег,Степан,Кирилл,Махмуд и Вова.
         Да всё бы ничего, чёрт побери,
         проблемы нет со старым  "багажом",
         но список этот вырезан внутри
         и, как я полагаю, что ножом.


Рецензии