Ну чтож, теперь уж все равно
Открыты все мои мечтания,
И я не знаю от чего,
Но мне приятно осознание.
Расскрыта. Смысла нет молчать.
Да, я поэт совсем немного.
Нормально в грусть порой впадать,
Это и есть моя дорога.
Я выбрала сей путь сама,
Хотя талант не выбирают.
Наверно, слишком уж горда.
Плевать. Пока не осуждают.
Стихи люблю я всей душой.
Зачем оценка? Ваше мнение…
Вы думаете головой,
Не видите произведение.
Меня трясет и лихорадит,
Дрожит мой карандаш в руках.
Не верю, никто не оценит
Все мои мысли, чувства, страх…
Нет справедливости в сей мире!
Душой его я презираю ,
Не рады мне на этом пире,
И я его не уважаю.
Мне все равно. Плевать. Достало!
Всегда молчат, чего-то ждут…
Когда-то им пообещали,
Они и в ожидании живут!
Кому важны мои творения?
Полнейший бред…Пошли все вон!
Вы низки. В время без волнения
Я слышу вас ,как пустой звон.
Вы бесите меня! Я презираю
Любое ваше существо.
Я к одиночеству кидаюсь.
Ну чтож, теперь уж все равно.
07.12.15
Свидетельство о публикации №116020806383